- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
どんな作品なのかわからず読み始めましたが、どんどん夢中になりました!
死役所の人たちの過去のお話など、読み進めていくうちに出てきたりと
この先も気になりますby すねおお- 1
つらい
死後の世界を描いているため、つらいお話が多く気持ちが暗くなります。
ただ、生前の生き様が死後でも続いていくのだなと感じました。
確かテレビドラマでもやっていたと思います。
今度見てみようと思いました。by れーえーい- 1
どう生きるか
どう生きて来たか……。
自殺、他殺、病死、ガン、親からの虐待死、、希死念慮のある青年の自殺の回は、死んでもなお、飛び降り自殺をし続ける。
他殺されたアイドルに会いたくて、後追い自殺した青年の話しは、昔のロックグループの人やアイドルの自殺に後追いした熱烈なファンに通じていた。
自分の人生をどう生きるか??by みっちゃん0512- 0
表紙絵が怖いから…
表紙絵がかなり怖いから(頭半分ないじゃん)グロいストーリーなのかと思ってたけど、それほどでもありませんでした。でもまあ、ちょっとだけグロいけど。
命を終えてから成仏するまでの手続きをする「シ役所」なかなか面白い設定ですよね。続きが気になってどんどん読みたくなっちゃいます。by Fukuka- 1
とても面白いです。
続きが気になってついつい購入して読んでしまいます。
悲しい話もあるけど、お気に入りの作品です。by バナナ●- 1
死んだ後にこういう世界があると
面白い!
話も人それぞれで1、2話でさくさく
読めるしいい。
早く続きが読みたいby 朔也- 0
無料分だけ読みました。たくさんありましたがどんどん読めちゃいました。不思議なお話しで面白かったです。
by マッキー2022- 0
色々考えさせられる
色々考えさせられるお話です。本当に死んでしまったらこういうところがあるかもしれないと思いながら読みました。どんどん続きを楽しみにして読んだ作品です!
by このみず- 1
最高
とてもおもしろかったです。見応えがあっておもしろくてさあこうでした!スリルもあるしドキドキハラハラするしこんなにおもしろいマンガはなかなかありません。
by りりはなやわ- 1
考えさせられる内容のものも多く、無料分しっかり読ませていただきました。
続けてだとちょっと飽きてくる部分もありますが、またいつか先の話が読みたいなぁと思う漫画です。by ミッツゴリエ- 1