途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。(完結ものですが)
様々な死の話なので、悲しくもなりますが色々な作品を読みたい人にはオススメです。by 匿名希望-
かなりリアル
かなりリアルで怖くて読めなくなりました。絵もリアルで怖いです。こんな部署がありそうな感じもします。暑い夏にはおすすめですね!
ダークだけど考えさせられる
すごくダークな作品だけど、どこか普通の市役所を連想させます。
イラストにえぐい描写もあるけどそこまで暗くなりすぎない作品。by せーじゆ-
気になり
以前から気になっており、今回無料で読ませて頂きました。
子供が亡くなると言う場面があまりにもかわいそうで見てられない。by 匿名希望-
お話が完結していて読みやすいし、ポイントも使いやすいです!!
内容も感動系のものもあったり、話の内容のその人その人の人生が描かれていて感情移入してしまいます。
ずっとこのまま定期的に読みたいと思えるような作品で続きが気になります!
単行本もあったらほしいなとおもえるさくひんに久しぶりに出会えました!!by うざみ-
色々と考えさせられる漫画。
最初はホラー漫画かと思っていたんですが、そうではなく、ストーリーが丁寧に作られており、色々考えさせられる漫画でした。
どんどん見続けてしまいます
人間色んな死に方があるけど、死んだ後にどうなるのか、何を思うのか…未知の世界を役所という現実的な場所を使う事で、悲惨な案件にも、コミカルなフィルターがかかる気がする。でも、ちゃんと1人1人の人生や個性に引き込まれていき、どんどん読み進めてしまいます。
by tnktnk-
誰も知らない死後の世界。ファンタジーなのに現実に寄せてるからか魅せる世界がある。
どうして死んだのかってことに考えさせられる。by 匿名希望-
面白い!今まで見たことないような設定!
死後の世界を描いている作品。どのような死に方で、死後の世界に来たのかを振りるシーンだが、かわいそうな話もあれば、胸くそ悪い話もある。by 匿名希望-
これ面白いですよ〜
まあ、他に読みたいのあったらそっち優先してもいいかもですけど、ポイント余ってるなら読む価値ありですby 匿名希望-