読んでみた
レビューが良かったから読んでみたがわたしはあんまり好きやない。ドラマにもなったほどやから私の意見は少数派なんだろうな
by ねこっけ-
絵が
あまり気持ち悪く私には読めませんでした。あくまで、個人の感想ですが。ドラマ化したから面白いんでしょう。
大事な漫画
こういう漫画も大事で若い方には特に読んで欲しい作品です。普段自分の周りには起こらないことでも、知識は持っとかないとね。
不思議なストーリーだし、人間の心の部分がよく見えてきます。共感できるところもあり、死後の世界が本当にこうならばおもしろいです。
もともとグロテスクなものは苦手ではありますが、無料の分でならと読みはじめて、三話くらいで挫折しました。
by ふ~~-
シヤクショの職員の過去が、やはり読み応えが他と違います。自分の大事なものを壊される、奪われるとブレーキが効かない。事情は一つそれぞれだけど、被害者の事情もまたそれぞれ。辛いね。。
とても興味深い
無料ということで試読。
文句無しの星5つです。
非常に考えさせられ、生きることへの執着を確かめられる。by だいす26-
、
ドラマやってました。
ドラマ前から少しずつ読み進めています。
長くていつになるかわかりませんが笑笑。by 匿名希望-
スッゴい考えさせられる...リアルたけどあんまり気持ち悪い感じでは描かれてるから、よっぽどでなけりゃ、読めるかな。
話題になっていたので気になって無料分を読ませていただきました。死後のこんな世界があるとしたら、報われるのだろうか、どうなんだろうか、、でも最終的にあるわけないよなという考えに至ってしまう人間なのでそこまで感情移入できませんが、作品としては面白いと思います。