想像の世界なのかもしれませんが、それぞれ色んな思いを抱えたまま、それを最後には必ず伝えられる場所があればいいな。と思わされます。
短編のれんぞくなのでいっきに読みました。おもしろいけれど、後半はだれてきてる感がいなめない。もうかうのはやめようかな
タイトルからして惹かれました
タイトルが 物凄く惹かれ ました!ちょっと怖い部分もありましたが、普段何気に人間がしているこわい部分を絵と文字におこしていて、やっぱり漫画書く人は凄いなぁと思った
読んだのは無料分のみ。
読んでると凄く気持ちが辛くなる。
いろいろな思いが湧き出るって感じです。
続きが凄く気になります。by 匿名希望-
すごい
死後にこんな世界本当にあるんじゃないかと思ってしまいました。ぞれぞれいろいろな背景があって1話ずつ面白いです
職員側の人間が…
職員側の人間のエピソードが胸糞なものが非常に多いのでそういうのが苦手な方は注意した方が良いかもしれません。
スカッと感がある話が4割くらい、若干胸糞感のある話が6割くらいと言ったところですか。by 匿名希望-
怖面白い
まだ50話ほどしか読めていません。亡くなった方がちょっとグロくて気持ち悪いところもありますが、ストーリーは面白いです!
虐待死の話は涙が止まりませんでした…by 匿名希望-
もし自分が死んだ後に、こんな世界が待っていて、と考えると色々考えさせられる。生きてる間にできる楽しいことは、できるうちにやっておこう!
ほかにはない
死後の世界、の不思議な話し。色々な人がいて、色々な人生がある。終わりもそれぞれ。少し考えさせられる作品です
視点が独特で面白いお話だと思います。
コレからの進展が楽しみなので早く続きが読みたいです。
更新宜しくお願いします。by 匿名希望-