全体的にうそくさいのに、すごくリアリティーがあって、読み進めていくほどにホントに死んだらこんな感じなのかもと思ってしまう自分がこわい(笑)
おもしろいです!
毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。また、絵もきれいでキャラの表情が豊かです(^^)
面白いです。
色々な死とそれに向き合う人と
読んでると止まらなくなります。
なぜ死ぬのか、殺されたのか、死んでしまってからは解決されないけど色々考えさせられます。by 匿名希望-
ドラマを見てから
ドラマが深夜にやっていたので、私はそのからこの作品を観ました。そこから読んで…。面白いし、胸に残る。自分で想像する。深くて悲しいし、温かいし泣ける。
描写はグロい部分もあるけれど
話の内容は非常に深いです。
人間関係の闇が取り上げられていてかなり考えさせられます。
小さな子供の話は子供を持つ親としてはかなり辛い話でした。by せらねこ-
心が重い。
本当に命を大切に一日、一日を後悔しないように生きていかなきゃと思う。内容は重い内容だからこそ、こういう漫画は大切だと思う。人を本当に傷つけてはいけない。
by はるこうま-
ドラマ始まる前から読んでたけど
まだ途中で読んでますが、原作の方が好きかな。死んだ人の人間ドラマもあるけどシ村さんドラマもたまたまいい所が見忘れてしまって…原作との比較出来なかったけど早くポイント溜まったらすぐに読まなきゃって感じです!
すごく
考えさせられる内容です。亡くなった人、一人一人の経緯を色々な人の観点から描かれていて、すごい引き込まれました。続きが気になりどんどん読んでしまいます。
面白い!
悲しいお話だったりスカッとするお話、所々にギャグっぽいシーンもあって楽しいです。早くポイント貯めて続き読みたい。
本当にありそう
死んだらほ?とうに死役所に行くのかもなと思うほど、構成が素晴らしくつい引き込まれます。病気、事故、自殺、老死…人間には様々な死に方があるんだなぁと改めて考えさせられます。