【ネタバレあり】死役所のレビューと感想(392ページ目)

- 青年漫画週間30位
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
どれもありそうな話ばかりで心が苦しくなります。虐待された女の子の話しなんて涙が止まらず見れませんでした。
by しーちゃんまん-
石間徳治さん
現在出ているのの半分くらい読まさせて頂きましたが。特に石間徳治の話が感動しました。娘の様に可愛がってた姪に酷いことをした2人を・・・最後に生き抜いた姪と再会出来て本当に良かった。私も誰かに愛され、その人を大切にしたいと思った。
by 百合ちゃん-
死後の世界も手続きやら何やらで大変だなぁ笑
みんな色々な事情で亡くなって、それが当たり前なのに、何か切ないですね。by 匿名希望-
とにかく面白かった!
死んでみないとわからない死後の世界。気になる。けど、実際に死んでこんな世界があったら、驚くだろうなー。こんな世界があるかも、、、なんて考えてもみなかった。登場人物のストーリーも面白くて、泣ける話もあり、一気に読んでしまいました。最も涙腺弱いので、緩みっぱなしでしたが、、、オススメです!
by れいれいれいれい-
やるせない
一話一話にテーマがあり、読みごたえのある作品です。やるせない部分も多く、考えさせられることも多かったです。生きるって、いろんな矛盾の上で成り立っているんだなぁと痛感な
by はち、-
良い
とても面白いです。
実際に死んだらこんな世界があれば良いなぁと思います!
シヤクショの人達の過去もこれから暴かれてくので気になって続きを楽しみにしてます!by シャッポさん-
死後の世界にある死役所が舞台。
事故死,病死,他殺,自殺などなど。
死んだ人間たちが過去を顧みる物語。
とても面白い。by 匿名希望-
面白いです。
短編みたいになっていて、人それぞれの死因や因果などが面白いです。
職員さんも個性的で、職員さんも気になるところです。
長いのでまだ全部は読めていませんが、早く読みたいです。by 匿名希望-
と近くスッキリする漫画です。因果応報モノの漫画です。地獄に堕ちろと思うやつは全員堕ちて良い感じです。自分も地獄に堕ちないでいける人生を歩まなければね。
by Nore-
とても面白いです。死役所の職員ひとりひとりにも色々な事情があって切なくなります。
他の個性的な職員たちの過去もすっごく気になります!
話が進めば他の職員の過去の話も出てくるのかな?ちらっとしか登場しない職員達が気になってしかたないです。by みん125-