考えさせられます
考えさせられますね、生と死。辛いし悲しいけど、想いはそれぞれ。理解できない理解したくない人もいるけど、なぜ?って苦しくなる人もいた。
考えさせられる
様々なストーリーがあって、色んな感情がうまれて考えさせられる事も。あっと言う間に読んでしまいました!
一話一話、ちょっと考えさせられたりします。死に際とか、死んだあととか、普段考えない、わからないことが、本当に死後の世界見たいのあるのかもと思えてきて、つい読み進めました。それと、悪党は死んでも悪党。そうおもいます。
最初は怖いのかと思いました
最初は怖い漫画かと思ったのですが、読み進めるうちに涙。
人の死には全てに理由があり、そしてその後の世界でもその死の理由が繋がっていくんだなと感じました。感動する作品です。by 匿名希望-
仏たちが死んだ時の姿で彷徨うのが面白かった。損傷してると、うわ、と思うけど、グロすぎないから見ていられる。
注意
正直試しに読んでみて
最後まで一気に読んでしまいました
正直辛いです
漫画でこんなに辛くなったのは初めてってぐらいに辛くなりましたby 匿名希望-
興味深いです
死後の世界は想像できませんでしたが、このマンガはリアルで、本当に有りそうなくらいです。役所人の背景も描かれおり悪いことなんだけど同情してしまうところもあります。
面白いと思うけど
お話が悲しいかな。人生色々あるから、ありそうなお話ばっかりだけど悲しいかな。なんか色々考えさせられちゃう。
ちょっと、ではないかもだけどグロテスクです。
見るならば、そういうのが大丈夫な方におすすめします!!by 匿名希望-
面白いですが
死んだ人が訪れる場所なので切なくなったり、たまにスカッとなったりもします。主人公以外はシケイ囚なのもポイントでそれぞれのストーリーも見ものです。