ついつい
人それぞれの人生、考えがあり、人間の普段は見えないところが、描かれていてついつい読んでしまいます。気分的には暗くなってしまうのですが、続きが気になってしまう作品です。
by yoko1-
内容は稚拙な部分も目立ちますが、綺麗な部分だけでなく人間の裏側も描いてあるので、続きが気になる作品です。主人公がころころ変わるのも良いですね。
試し読みから、この漫画にハマりました
死後の物語、重い課題のなか、クスっと笑ってしまうところもあり、読みやすい。
そして、生についても、いろいろと考えさせられる作品。
短編のため、とても読みやすく、わかりやすく、おススメの作品ですby 匿名希望-
シ村さんの口が気になる。
職員全員が最終刑って生前で悪いことしたから徳を積むってことなんですかね。
絵がホラーだから怖いの苦手な人は苦手かも。by 匿名希望-
ハマる
絵はそんなに綺麗じゃないけど
ほかにない展開、内容で興味深いかな。
ドラマ化しやすい理由がなんとなくわかりました。by ゆかktmdjp-
前から少し気になっていた作品で、50話無料というので思いきって一気読みしました。絵は上手ではないかもしれませんが、ストーリーに沿っていて悪くないかな。肝心のストーリーは、もう少し読者を納得させて欲しい気がする。。
ひとつスパイスが足りないような。。by まる0213-
絵があまり好きじゃないけど、絶妙な話の短さでサクサク読めるところが気に入ってます!無料だったらなー。こつこつ課金して読み切りたいと思います。
面白い!
こんなクズが現実にもいるのかとぉもうと悲しくなります。
人生一度きりなんだからふつーにすごせばいいのにとぉもいます。by 匿名希望-
無料で50話まで読みました!
死者は死んだ後、現世の様子をしることが出来ません。悲しむ人もいますが、知らない方がいい人もいます。死者達のキャラクターが良くて惹かれるので、現世に残された人の言動や行動に悲しくなる場面もあります。
内容はとても面白いので続きも読みたいと思いますby 匿名希望-
久々に
続きが読みたいと思った作品です。色々なシを考えさせられる。ストーリーの展開がのめり込めます。人間生きている間どう生きるか、人を殺めてしまった本人やその家族、殺されてしまった本人、家族それぞれの苦しみをが見える。