- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
あり得ないと思いつつ
死後の世界での死役所なんてあり得ない!はずが毎回読み入ってしまいます。
テレビでのドラマ化も始まり更に面白さが増して来ました!by 匿名希望-
それぞれに死んだ理由があり、死んだその後を見てる感じ。感動します。
本当にこんな世界があったら面白いな。by 匿名希望-
考えさせられます
ドラマを見てからコミックを読みました。いじめ、虐待、社会風刺を交えながら、また、職員達の過去にも考えさせられます。罪とは、罰とは、命とは何だろうと感じます。著名人の亡くなった方のニュースを見る度に、今頃は死役所にいるのかな、と思ってしまします。とても面白い作品です。これからも楽しみにしています!
タイトルも内容も、本当に深くて考えさせられる。生きる事や死ぬ事、整理のつかない気持ち年取るといろいろあることを考えなかめら読める
by まるおっさん-
短編で読みやすい。
小さい時から死ぬ事が怖く、最初読むのが怖かったのですが、人物ストーリーがとてもおもしろく考えさせられたり感動したり、楽しく読み進められます。
実際の死後の世界もこのように死役所があったらいいなぁと思いました。by 匿名希望-
好きです
いろいろな人間ドラマが描かれていて
考えさせられる内容の物語もありました。
ドラマ化もされて人気もある漫画だと思いますby 匿名希望-
人の死を扱う作品で面白いという表現は間違っているかもしれませんが、私は好きです。
無料分で止まっていますが、余裕が出たら有料でも読みたい作品です。by 匿名希望-
死とは生きる
タイトルにびっくりしますが
全てのネーミングがユニークです。
全ての死に生き方がある。
死とは?生きるとは?
考えさせられる。
苦しかったり、悲しかったり、救われたり
泣く事も浄化です。by ジョンちゃん-
読みやすい
短編で読みやすい 切ないお話が多く、ヘコむこともあるけど なんかもっと一生懸命生きなきゃなーと思った
by おてのと-
読んでいて辛くなるけど、つい読んでしまう内容です。ドラマも見たけど、やっぱり漫画のほうが心にぐっと込み上げる感じです。