- 青年漫画週間15位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
テレビドラマになった漫画
テレビドラマになった漫画だと思う。テレビ局はテレビ東京だったと記憶しているが果たしてどうだろうか。自信がない
by KOnsukon-
…
自分も死後の世界はこんな感じなのかな?
っと思ったり…
死後後も会話したり、
家族の事を見たり出来れば良いなっと思ったりしますby ―☆ダッフィー☆―-
泣く
死後の世界。について。思うところはあるのですが、どのお話も胸が締め付けられそうなくらいにつらくて重いです。
by まあるまある-
続きが
気になるという感じはないですが、
死んだ後、死を振り返るというのは興味深い視点だなと思います。
死役所の人たちの過去も少しずつ分かっていくのかな?
これからも少しずつ読んでいきます。by かてん-
切ない
色んな人の生前の死に方を描いているが、やはり子どもの死はつらい…大体ロクな理由じゃないし。ドラマも見たけど面白かったです。
by ぺんまるやっほー-
以前試し読みして面白いなと思いました。
本当ひ死役所あったら面白いな、切なさも時折り感じなら読んでました。by 匿名333-
怖いけど、、
なくなった人の死因や環境を取り上げるのは面白い発想だと思います。単なる勧善懲悪ではないのがいいです
by といき-
死後、こんな死役所で手続きできたらおもしろいなと思いました。
死因によりいろいろな課に分かれているのもなんか納得いきます。
理想ですが、もし自分なら人生を全うし安らかに眠りたいですね。by uchichi-
ドラマから見た!!死んだ人それぞれに色んな人生が詰まってた話!!死役所の人たちも面白いキャラで好き!!
途中までしか読んでませんが。なんとなく読んでしまいます。絵はシンプルで読みやすい。いろんな死があるなぁと思う。