【ネタバレあり】死役所のレビューと感想(325ページ目)
- 青年漫画週間7位
泣けます
この作者さんの書くストーリーはどれも素敵だし切ないし泣けるものばかりです。考えさせられる作品、オススメです。
設定が面白くて1話完結ではありますが
主人公たちの過去など明かされてない部分が
少しずつわかってきて今後が楽しみです。by のんすけたろう-
斬新なアイディア
死後の世界に役所がある発想が凄く斬新です!
加護の会の話や主人公の話がまだ出てないので、今後が楽しみです。by 匿名希望-
!
発想が、すごいおもしろいです!!
続きが気になってしょーがないので、レビューさせて頂きます!はやく読みたい!by 匿名希望-
主人公?的立場の人のことが気になってしかないです。
色んな死に方がある。でも死役所の人たちの人生が気になります。by 匿名希望-
面白いです
このマンガ他のサイトで読んでて
読めなくなったので
こちらで買わせてもらいました〜
そのくらい面白いです!!by Neon-
タイトル
タイトルからして好きです。この漫画おもしろい。絵も好きです、内容もおもしろい。これからも楽しみにしています!
読みやすいです!
死後の世界なんて、想像だにしなかったけど、本当にありそうで。。
ちょいグロで、常に重たい気持ちで見ています(笑)
いつもニコニコ笑っているし村さんが、たまに真顔になるのは怖いですね。by 葵桜(*ºчº*)-
深いしおもしろい
とにかくおもしろい。
1~2話完結でたくさんの生前~死後が描かれています。死後の世界、本当にこんなことがあるのかもしれないなんて想像してしまうほどのめり込んで読んでしまいました。ひとことに『死』と言っても、実は表面ではわからない色々な背景があるんだなぁとしみじみ感じたり...。
死けいについても考えさせられました。死けいを受けたかたがその後どうなるのか...興味深かったです。主人公の死けいには色々と裏がありそうなので続きがとっても気になります。
深い内容ではあるもののサクサク読めておもしろいです。
死けいの漢字を入れると不適切キーワードになるためひらがなにさせていただきました。by 匿名希望-
面白いです。シ役所に来る人の話や、シ役所の職員の過去の話など、死後の世界はこういうものなのかと想像させてくれるような話です。