- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
怖そうだな〜と、思いながら読んでみたところ、雰囲気や画が少し怖かったりしましたが、それ以上に内容に引き込まれてどんどん読んでしまいました。
死にまつわる一人一人の背景で、だいたい泣いてしまいます。by 匿名希望-
すごく面白い
色んな理由で死役所に来る人たち、それぞれに、切ない悲しいストーリーがあって、読みながら泣くこともしばしばです。楽しみに読んでいます。
by あみはまこ-
いい!
ありえない話だけど、ストーリーもあって面白い!
いろいろな展開に次の話が気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
いろんなヒトの人生を見ることができます。
私は・・・ですが読んだだけでいろんな人生を経験した気になります。by 匿名希望-
泣ける
ドラマを見て原作が読みたくなりました。
とにかく泣けちゃう作品ですね
毎回違う人のストーリーも長すぎず良いですねby 匿名希望-
更新が楽しみです
だんだんシムラさんの謎とかも明らかになってきて更新心待ちにしてます!色々な人生があって、色々な考えがあって、とにかく考えさせられる作品です!
泣ける〜
死役所…こをな場所が実際にあるのかなぁと考えてしまう。どのお話にもそれぞれの人生があって、役所の人たちの生前の話も涙なしではみられない。
しにがみくんみたいな
そんなマンガを思い出しました。死村さんの過去にはまだたどり着けそうにありませんがなかなか深い大人のマンガでした
by さくらねこさくら-
面白いです
死後の世界を役所で表現面白いです!刑を受けた人が役所の所員で、24時間働きっぱなしという役割も面白いです。でも実際本当に死役所があったら仕事放棄する人いっぱい居そうですね笑
他サイトで一気読み、
とにかく 内容が好きです
亡くなった人、それぞれの死因により 手続きする課が違うから、あちこちうろうろしちゃう人もいて。
涙なしで見られない内容も多かった。
絵本の子供の話は辛すぎたby 匿名希望-