- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
ドラマも見たことありますが、面白かったです。それぞれの人間せいや生前の人生が分かったり複雑な時もありましたが良かった!
by Adgjnjgda-
すごく考えさせられる。
死後どうなるのか昔見た映画の印象が強く残っているけど、どんな死にかたをしたかで割り振りがあるとは…
すごく共感できる内容。by ワークママ-
ドラマで見て
どの話もギュッとなります。人間を追い詰めると無になってしまうんだなと。
カッとなって殺してしまうこと理解はしたくないけどわからなくもないという。by めちゃコミもちこ-
いろいろな人いろんな人生があって、考えさせられます。しむらさんのキャラが興味深いです。こんなにいい人がどうしてこの様な最期を迎えたのか、読み進めていくのが楽しみです。
by Momo YC-
みんな死人
死んだ人が通る死役所。
そこには様々な人がやって来る。
そんな死人役所の職員が、実は生前〇〇〇だったなんて衝撃!by エープリル-
こわい
死役所って本当にあったら嫌だな〜と思いながらもどんどん読んでいってしまいました。
死亡理由なんか思い出したい人いるのかな〜とおもいながら読みました。by あーたま。-
こわい
現実にありそうないろいろな事件、ストーリーで、終わりを宣告される…怖くてミステリアスで胸が痛い。表紙の絵もそれだけで語っている
by kdwgp-
これ!ドラマになってたやつ!おもしろかったー漫画読みたかったから読めてうれしい。でもやっぱりちょいちがうね
by あああああさはさなかは-
はなしがおもしろいので飽きずにサクサク読めています。
これからも見がいがあるのでたのしみによませてもらいます。by なかたや-
かわいそう
いろんな現実問題の話にした話いじめとか自殺とかそういったダークな話だけど報われてほしいと思う死んだ後の世界っていうの現実にはないけどこうなったらいいなって思います
by natu13121312-