- 10話無料/毎日無料で56話まで(2026/10/19 11:59まで)
悲しいけど
悲しい死後の世界のお話なのに、役所っていう面白い設定についつい引き込まれて読んでしまいました。
救われる話、救われない話いろいろありますがどのお話も読み応えがありました。by ごまやん0925-
実際にこんな死後の世界があったら…人の人生何があるか分からないなぁ…死んでからもしんどいことがあるのかぁ…なんて、現実の話ではないのに色々と考えてしまいました。
by 餡子と餅-
ずっと読んでいきたい(*´-`)
『カニすべからく』では、思わず涙が(ToT)
漫画で泣いたの久しぶりでした。by めぐみk-
面白い!
これ、めちゃくちゃ面白いです!色んな人の人生が詰まっています。しやくしょの職員の話もおもしろいです!
by ゆかっちょ210-
どんどん読んでしまう
死後の世界のほんの入口でのお話ですが、こんなだったら面白いなって思います。
色々なお話があるので、それぞれその時の自分にあった話があると思います。by ヒーローパーク-
よくおすすめに出て来ていたので、一度読んでみるかと読み始めてみましたら、最初の無料分まで一気に読んでしまいました。とても面白いストーリーで、また、きっとこれからもっともっと深い話になっていくのだろうと思います。久しぶりに面白いマンガを読みました。
by ピンチパンサー-
ちょっと怖いけど
切ない理由で死んでしまったキャラクターの話を読んでいると悲しい気持ちになるけど、スカッとすることもあって。
1話1話が短いので読みやすいです。by ひまわり〜-
考えさせられます
本当にこんな場所があるのかなぁ。
すごく考えさせられる内容ばかりです。
人の死には様々な理由があることに改めて気がつきましたby 宇宙風呂-
イチオシの漫画!
話によって話数が違いますが、毎回毎回遅すぎるとも早すぎるとも感じません。
とてもリアルで身近にあり得そうな話ばかりです。by hatonohi173-
苦手な人もいる内容
グロ系がダメなのですが、1話目を読みきれず断念しました。内容は面白そうだったので、読めなくて悔しいです。セリフも絵も、ショッキングな内容が苦手な人は、部分的に読み飛ばすなり、覚悟が必要です。
by ぬちまーす-