- 青年漫画週間43位
ちょっと怖い
普通にちょっと怖いです。はじめから子供が自殺して、周りは見かけがかなり怪我をしている死人の設定。役所の設定はかなり面白いです。ただ自分は死人が多いのがつらかったです
初めて読んで
登場人物のサイドストーリーがとても濃そうな。
死後の世界と現世の間でこの死役所て働く人たちの過去が気になります。by 匿名希望-
何だか
考えさせられる作品ですね。
自分がどんな死に方をするのか想像してしまいました…by しまえ-
無料を見てます。
吊るすもの、吊るされるものでシ村さんがシ刑囚時代の場面がでてきました。何の罪を犯したのかはわからないため課金しようか迷ってます。
読んでみる価値は十分にある作品だと感じます。キャラクターデザインも丁寧だし、ストーリー展開も一話読み切りの良いです
不思議
不思議な世界感!中々面白いです。
死んだらまず、死役所に、行く、そこからの、人間模様結末!面白いです。by 匿名希望-
つらい
あしたのわたしは結末が何となくわかっていても辛すぎます。それぞれに背景や考えがあるのが色々と考えさせられました。
無料分のみ
無料分が多かったので読みました。
そして、続きが気になり追加でいくつか購入。
シ村さんの過去が気になってます。by 匿名希望-
死後の世界。
誰も行ったことのない世界だからこそ、一人一人の人生の物語が創られるんだな、と考えさせられる内容です。
生まれたら必ず死は訪れる。
そんな勿体ない死に方しないで、と言いたくなるような話も多くて悲しくなります。
死までの期間や死に方は千差万別だけど、長くても短くても訪れる死は平等なんですよね。by 腹黒ぱんだ-
人間ドラマもあり
登場人物の生前の出来事がとても気になります。死役所を訪れるそれぞれに色んなドラマがあり、ほろっといきそうなところもあり読み応えがあります。