- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
面白い!!
人はいつか死ぬけど
人それぞれの死に方で
死後にこんな所がほんとうにあったらいいな
と思わせてくれる作品です
少し切なくなる事も...
でも登場人物も個性豊かです
シ村さん気になります…!by 匿名希望- 1
とても読みやすい
無料だったので読んでみたら止まらなくなりました。
私は死んだらどうなるんだろうな、、、と考えてしまいました( ;∀;)
職員の過去などもなかなか泣けます。続き気になる〜by ぽりりんりんご- 1
ほんとに、死後の世界がこんなんなら
後悔ばっかりだなー。
今を考えさせられる泣けるマンガでした。
主人公が謎で少し怖い感じもする( ・᷄д・᷅ )by 匿名希望- 0
いろいろ考えさせられる漫画だと思う。少しグロいところや暗い気持ちになる場面が多いが、シ村の冤罪はどういったものなのかすごく気になる。
ちょいダーク
「死」をテーマにしているだけに、ややダーク。
ふんわりしたストーリーもあれば、ダウナーになるストーリーも。
自分の死と向き合う、千差万別が描かれています。
一話完結形式ながらも、主人公の過去が徐々に明らかになる、「続き早く!」漫画。by ゴリオーレ- 0
テーマがすごい
めっちゃええ話やん♪ってホッコリしたら
ぇえーー?!( ´゚д゚`)嘘でしょ!マジかっ!
ってビックリされられることが多々あります
絵は微妙だけど、味があっていいし
もしキレイ過ぎたら逆にグロくて読めない!
ほわって、感じのスプラッタ具合がちょうど良い
読んだ後に、色々考えさせられますby ☆アイアイ☆- 0
何となく読んでいける。もしかしたら、こういう世界があるのかもと思うと少しおもしろいのかもしれない。絵もきれい。
by しろじろ- 0
どうして死ぬのか
死後の世界がこんなだったらいいなって感じです。
実際どうやって死んだか、それによってどういう風に冥土に行くのか振り分けが斬新。by 匿名希望- 0
設定が面白いですね。
それぞれのテーマで区切り良く読めます。
死に方は本当に様々ですが、その人となりの表現が上手にまとめてあると思います。
エグくなりがちな絵もどことなく優しいタッチに仕上がってますので、エグさは感じません。私は好きですね。by 匿名希望- 0
ハマってしまう
普段はあまり手を出さないジャンルだけど、何となく興味をひかれて読んでみると…ハマってしまった。
グロテスクな表現もあるけど、この作品に関してはそこまで気にならずに読める感じ。
どこか切なさがあって、続きが気になる作品。by 匿名希望- 0