面白いです!全話購入していますが価値はあると思います!ショートストーリーで読みやすい。でも話は繋がっているところもいいです。オススメです。
一つ一つが
一つ一つが考えさせられる‼
死の世界がこうならいいのにな…
イシマさんの人情に泣ける…生まれ変わったら幸せになってほしい‼
続きがすごく気になる‼by 保育園の先生-
悲しい
どの話も悲しい話が多い。
虐待され亡くなった女の子の話は特にやるせなかった。
あと、楽がしたいからと子供を殺していきがってる男は本当に気持ち悪いしざまぁみろと思いました。by お昼前-
まだ読んでないけど
凄く面白そうでずーっと気になってる( ´•ω•` )
市役所じゃなくて死役所、ありそうでなさそうな発想by 匿名希望-
きもちが落ちているときに読んでしまうと、どんどん落ちていきそうな、でもそれがクセになります!単行本も買いました!
なかなか興味深い
設定がまず面白くてついつい見てしまいました。死役所で働いてる人たちが実は同じ共通点があるというのも、なるほど!で面白い。
いろんな登場人物のいろんな死に方を描いた作品。またちょこちょこ読みたいです。by 匿名希望-
これは人にもよると思いますが命というものについて考えさせられる漫画です。
本当に死んだらこんなところが待っているのかなby 匿名希望-
あ
タイトルから、なかなかの、
面白さが、でてます。
なるほど、と思いました
無料分読ませていただきましたby 匿名希望-
広告できになって、何気なく読み始めたのですが、斬新というか、今までにない物語でとても面白かったです。早く続きが見たいです!
読むうちにジーンときました。ついつい感情移入して、夢中で読みました。ただの怖いとか、気持ち悪い漫画ではないです。