切ない…
死後の世界…。扱っているテーマは重い話題ですが、ホロリと泣ける話あり、読んでいて色々と考えさせられました。
無料から入って全部購入しました。
最後がモヤモヤで終わる話もあり、なんとかしてーと思いますが、そこが死役所なんだろうな、と。by 匿名希望-
ん~
なりそうですけどちょっとかえてません。ですけど今日から攻略です。ありがとうございますかな🎵高安止まっては学校はなかったですけどちょっと早めに家でも空いてるからはなかったです。
不思議な世界観
ありそうでなかった。そんな世界観を中心にした作品です。作家さんの絵柄のおかげで、リアルならグロテスクな描写も気にならずストーリーを楽しめました。
by have to-
何とも言えない感覚が病みつきに
短編読み切りな感じでサクサク読めます。死がテーマなので、重たいものかと思いきやそうでもなかったり、そうだったり。何とも言えない感覚が病みつきになってます。
面白いです
とても面白いです、そして深いです。
人それぞれいろんな想いで亡くなっていくんだと思いました。
年齢も関係なく、こうやってみんな人生が終わっていくのかと切なくもなります。by 匿名希望-
気になったので
電車の中でゆっくり読んでいます。おもしろいですよ
by ヨナイ-
考えさせられる
この作品を読んでいると色々考えさせられます。暗い話しもありますが、サクサク読めてどんどん読み進めてます。
実写化したら面白そう‥‥ちょっとグロすぎるかな?世にも奇妙な物語とかみたいな感じですね。
内容が深くて面白いですby 匿名希望-
死役所メンバーの生前犯した過去や死後役所で働くことを受け入れた(?)経緯が気になります!