まとめ買い
ストーリーごとに
まとめ買いして一気に読むのが好きです。登場人物たちの切ない思い出が毎話胸に染みます。-
着眼点が面白いなあと思いました。
一人一人のエピソードも面白く、また同時に進行する話の結末も気になります!
楽しみです。by bucchimoni-
死に対して見苦しくあがく者もあれば潔く旅立つ者もいる。一見普通の人であるが実は陰で背徳を行う。人は一面だけで語ることはできない。そういったことを思い出させてくれる作品です。続きを楽しみにしてます。
匿名希望
キャラクターそれぞれが、気になる作品。
一気に購入はないけど続きが気になるから、ゆっくり読みたいなとゆう感じ!by 匿名希望-
死役所
無料で読める所まで読んでいたのですが、読んでいくうちに気になり始めいつの間にかどんどん読み進めてしまいました。
死役所に来る亡くなってしまった方の現世にいた頃の話や死役所の職員の話等
これは本当に面白いです!
無料の部分だけでも読んで欲しいです。by 匿名希望-
なかなかおもしろいと思います。
それぞれの死んだ理由を見て、いろんな人がいるんだなぁと感じました。
これからも購入したいと思います。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけどちょっと怖いです。誰にでも平等に死は訪れるけど、死に至るまでは人それぞれ。死に方によって手続きする課が違うというストーリーはよく考えられていると思います。怖いので一気に読む度胸は無いけど、少しずつ読みたいと思っています。
レンタル
試し読みで見てはまっています。家族で見れ流のもいいですね。シムラさんの過去に何があったのかとても気になります。
一気に読んでしまいたい!
とは思わないんですが、一話一話、落ち着いて読めます。
シ村さんに何があったのかは早く知りたいです。by 匿名希望-
もっと読みたい
無料で読んだらもっと読みたい!となって止まりません。仕事の現実な感じも苦笑いしつつ、モヤモヤしていたことが、すこーし晴れて救われる感じ