面白くていつの間にか読み進めてました。ポイントも課金しちゃった‼️
これからも購読していこうと思います。by 匿名希望-
読みやすいと思う
深い部分を掘りすぎずにうまく描かれている感じ
死について考えさせられるが思い悩まずに次へとすすめる感じ
なんて言ったらいいんだろう(笑by ⊂ぴの⊃-
亡くなる方々それぞれにドラマがあって、善人も悪人もそれぞれに積み重ねてきた人生があるのだと考えさせられます。
ゲストキャラの短編ストーリーで続いているようだが 同時にレギュラーの登場人物隠されたストーリーが少しずつ明らかになっていく展開がテンポよく持続的でもあるので面白い。
by わにわに7-
設定がおもしろいです。
でも、最後が中途半端で終わる感じ。こちらの気持が消化不良になってしまいました。by 匿名希望-
登場人物は様々な死に方をしていて、事故、他殺、自殺、それぞれ死んだ時の体の損傷を表現。テーマは悪くないですが絵が受け付けません。
今日を考えさせられる
大体、死後の世界をテーマにしたマンガって「現世の人間に何か伝えたい」→ワンチャンありだけれど、このマンガにはそれがない。
例えば家族を残して死んだ男性の、家族のその後の描写もほぼない。ハッピーエンドで終わらず後味悪いこともあるけど…
死ぬってそういうことか。もっと一緒にいたかったと思っても遅いということ。
だから、生きている今日を大事にしないといけないと考えさせられるマンガだと思いました。by 匿名希望-
なんかひかれる
ついつい読み進めてしまいました。
まだ途中ですが、軽くもなく、重くもなく、でもわかる話という感じ。シムラさんの過去が気になります。by 匿名希望-
試し読みが短すぎて話が全くわからない( ˊᵕˋ ;)
気になってたけど一瞬だったから面白いかつまらないかわからないから購入はどうだろー?(>ㅿ<;;)by 匿名希望-
無料分
無料分一気に読みした。
話が話なので絵が少し気持ち悪かったです。
でも内容は面白いと思います。
話は面白いので読みたいのですが絵がどうしても(泣)by 匿名希望-