- 青年漫画週間23位
深い
微笑ましいエピソードだったり、悲しい結末のエピソードだったり、感動するエピソードだったり。
内容によっては考えさせられる事もしばしば。
死後にこんな場所があったらいいなぁ…by 匿名希望-
辛すぎる
話の内容がおもくて読んでいてもなんだか暗い気持ちになるし、つらいです。でも、いろいろ考えさせられるいい作品です。
考えさせられる
ずっとファンで読んでる漫画です。
ひとつひとつの話の切り口やストーリーが深く?泣いてしまいます。
考えさせられます、読んだ方がいいです。by 匿名希望-
淡々と
驚く様などんでん返しや悲しい話なのに、あっさりした絵で淡々と描かれているので次々と読み進める事ができ、気づけばハマっています。
色々考えさせられる漫画です。
死役所で働いてる人達のバックグラウンドや、やってくる仏様のショートストーリーとテンポよく進み飽きがこないです。by 匿名希望-
死後の世界
死んだらみんなが行く死役所。死因によって行く課が違い、そこで手続きをして成仏しに行きます。死役所に来る人も死役所で働く人も何かしらの原因で死んだ人。死後の世界がこんな感じだったら面白いなぁって興味深いです!毎日の更新が楽しみです。
死役所 是非皆さん読んでいただきたいです。胸くそ悪いなぁと思ってしまうが、読んでいくうちにハマります。
おもしろい!
個人的にはとてもハマってしまって、次から次へと読みたくなる内容でした。1話1話いろんな亡くなり方をしたお話で、その方のどのような人生で死に至ったのかなど、毎回どのような内容なのか気になり、無料チャージの時間が待ち遠しかったです!
ドラマ
ドラマで見たタイトルで、気になって読んだら止まらなくて購入してしまった。
し村さんの過去がいつか出るのかな?by 匿名希望-
名作!!
私たちの知らない世界だからこそ、色んな想像が膨らみます。
でもきっともしかしたらこんな世界かもしれない。家族や周りの人を大切にしよう、自分を大切にしよう、と思いました。by はちみつよーぐると-