1話完結で読みやすかったです。1話1話すごく考えさせられる内容でもありました。シ村さんの過去に何があったのか?
by もとじ-
地味に面白い…
絵は地味だなーと思って読んだのですが、そのシンプルさのお陰ですごい死にかたの姿もなんだか見られます。
所々登場人物の表情が読み取れず、逆に考えさせられるところもあり。
短編ヒューマンドラマってかんじで、つい読んでしまいます。
もう少し描写が丁寧でも良いような気がしますが、かなり気に入ってしまったので、最後まで読みきるつもりです。by 匿名希望-
考えさせられます
いろんな角度からの人の死に方をとても面白く描いています。登場人物や話の設定も面白いし、リアリティもあって本当にこんな世界があったら、と想像力を掻き立てられます。
by みーみんん-
人生色々
考えさせられる内容の話が多く、色々な感情を感じられる漫画です。読みやすいし、私がグロい絵も平気な事もあり、一気読みしています。
by あいがぼ36-
おもしろいです!
続きが気になります。
「死」と「生」、被害者と加害者、様々なことを考えさせられる漫画です。by やまにし-
読んでて怖いなって
おもうとこほろもありましたけど、
ハマってみちゃいました。
良かったと思います。by 匿名希望-
出てくるキャラクターが個性的で面白いです。無料分だけのつもりでしたが、次々と読んでしまいます。シ村さんの過去が気になります。
読んでほしい
他のレビューにもありましたが、後味の良いものばかりではありません。知らない方がいいこともありますが、現実生活でも同じですし。
凄い人気作品みたいだけど、
凄い人気作品みたいだけど、私はあまりすきじゃないかな。死んだあとも死の世界で死の役所に行かなきゃならないみたいな話も
by ひみつなな-
最初、理解するのに時間がかかりました
どういう内容なんだろうと最初考えながら読んでしまいましたが、いろいろなストーリーがあり次々に読んでしまいました。
by くろいろぱんだ-