重い内容
だけど、深さがないというかあっさり終わってしまう短編的なストーリー。死んでるから真相がわかっても何も変わらないというのがこの本の腑に落ちないとこであり醍醐味ですあるところかな。
読み進むうちに
どんどん引き込まれちゃいました。死後の世界がこんなだったら面白いナー。次はどんななくなり方をした人が来るのかが気になります。
ふぁー
まさか…そうでしたか…
命にかえてでもは
そうゆうオチだったとは…
人の思いは片方だけでは分からない
双方の考えで真実がわかるのだとつくづく思い知らされましたby 匿名希望-
見たことのない漫画
今まで見たことのない漫画。考えることを、恐れつつ、死の向こう側をみさせてもらっています。死は誰しもが迎える。どうむかえるか
新しいジャンルの漫画ですねー!
絵も綺麗で個人的に好きです
続きが気になって早く読みたいのにポイントが・・by 匿名希望-
深い
人間の様々な人生を描いたストーリーです!
ショートストーリーもあるので、お気に入りの作品が見つかると思います。by ひぃたん☆-
考えさせられました
死後の世界…もし死役所があればこんな感じなのかなぁと。人を殺めたり、自殺したり、病死したり、と様々な死因があるけれどこうして死んでからも自分の意思が尊重されるなら、とても嬉しい事だなぁと読みながら思いました。
by キャン♡大好き-
考えさせられる!
死についてすごい考えさせられる内容なのがとても面白いと思います!切ない話もありとても楽しかったです!
by ゆゆーーー-
気になっていましたが。
2017年の上半期一位と言うことで期待していましたが、絵が生々しくてちょっと見るに耐えない部分もあります。。
by ゆかち&jsb-
衝撃うけた
何だかとても考えさせられる作品ですね。まだ無料ページしか拝見してませんが、ますます読みたくなりました。