面白過ぎて、止まりません!
登場キャラも豊かで、皮肉感のあるギャグが小気味よい感じですごい面白いです!見始めたら止まらない、久しぶりにヒットな漫画。是非ドラマ化にして欲しいほど。
考えさせられる
死後の世界がこうだといいなとちょっと思いました。死んだあと色々考える時間、死んだあとの家族や回りの人の事など死について色々考えさせられました。
考えさせられる
遺された人は、死んだ人がどこに行くかなんてわからない。
死んだ人は、死んだ後のことわかるのかな。
どんな死に方であれ、遺された方の悲しみが癒されることはない。それが死だと考えさせられました。by 匿名希望-
面白い!
前々からタイトルが気になっててお試しの数ページしか読めなかったんですが・・
なんと!!
無料配信されててあー死後の死役所ってこーゆうことね!って思いとても面白くファンになりました!ただ、今はポイントが無いので貯めてからイッキに読みたいと思ってます!by 匿名希望-
はぁー、、、気になる
死ぬ前に何をしてたか、そんなこと自分やら、友たちのこと考えてしまうじゃないかー!
自分が何をして生きて行くべきか、考えてしまう。by ゆゆゆゆyahoo-
とにかく
とにかく面白い!グロいけどそこまでじゃないし、ストーリーが本当に面白い!絵も好きだし読みやすい!短編っていうのがいい
死役所…
題名の、ネーミングセンスはんぱじゃない!内容も深く考えさせられるものや、ほっこり感動するものもある!ものすごい引き付けられる作品でした!少し大人むけ。
シュールで感慨深い作品です。スッキリすることもあれば、どうしようもないやるせなさを感じる場面もあり、一気に読めました。
想像していた内容とはいい意味で全然違く、無料だけでは物足りなくなってしまいました。
先が気になります!by 匿名希望-
ちょっと絵が怖いです。
だけど内容は斬新でした。死んだ後に生きてたことについて考えさせられる主人公や死の理由なんかも。今の社会の問題も考えさせられる内容でした。by はればれひーちゃん-