えぐい
以前から気になっていたので、先日読んでみました
グロい描写とかがありますが、やっぱり悪い事したら自分に返ってくるというのを感じた作品でしたby 匿名希望-
現代社会の問題、人間味のある話で、涙あり笑いありのストーリーで感動ものです。色々考えさせられる作品です。
引き付けられました
絵柄が好きではなく躊躇していましたが、6話無料だったのでお試ししてみました。ストーリーがすごくて、引き付けられました。購入迷っています。
結構グロい絵もあるので要注意。
死後の世界は私も気になる。
こんな捉え方もあるんだなーといった作品。by みろっくろっく-
とても、内容が気になりお試しから購入しました‼
終わりが見えない作品です。
死後世界、いろんな考え方があるけど、おもしろいと思いました!
続きが気になります‼by 匿名希望-
絵は
あまり好みではないけれど、ストーリーがほんとにおもしろかった。色んな登場人物がいて読んでてあきませんでした
by まさくんゆうちゃん-
登場人物の見た目は少しグロいけど、読んでいて発想が面白いと思った。死んだ後に手続きしないといけないとか、考えつかんで、面白い。
辛くなる
自殺を題材にしたストーリーなんで、読んでて暗くなる。私には向かないので、無料一話目だけでやめときます。
by つぁい-
重白い
内容は重いけど面白いので「重白い」です。死生観を考えされられます。人は色んな形で死を迎えるんだなぁと思いながら、淡々と読み進めています。まだ完結していないので、どのように終わらせるのか興味深いですね。
すごく坦々と進んで行くのに、のめり込んで読んでしまう作品でした。1話読み終わると色んな事を考えてしまいます。
まだ最初の方しか読んでないですが、面白いです。by 匿名希望-