- 青年漫画週間23位
なかなか衝撃的な本の題名です!内容もやっぱり衝撃的ですが、読みたくなります。どんどんのめり込む感じです!
無料版
読みました!面白いですね!個人的には死役所職員が好きです( ´∀`)たくさんの人間模様から生まれる死のストーリー!考えさせられますね!
(^_^)
死後の世界ってあるとは思いますがこんなやり取りしてるのかな、と思うと面白いです。色々あって死んでいった先にもこういうやり取りあるのかも…とも考えてしまいます
by ひさひさままま-
試し読み
試し読みしかしていません。
死者の死後の世界のお話かな?
自殺した人や殺された人なんかでは死後の国では扱いが違うんでしょうかね。by てんてんてんてんてんてん-
ディープな内容で登場人物にリアリティがあるので、読んだ後いろいろ考えさせられ、心にしばらく残ります。
いろんな人生があって
いろんな終わり方がある。あの世とこの世のはざまでいろんなドラマが展開される…。
無料で何気なく読み始めたものでしたが、更新が楽しみになりました。ひとつの話が長くとも数話で終わるので読み易い。by 匿名希望-
みなさんのレビューが、すごく高いから、お試しだけ、読んでみたけど、個人的には可もなく不可もなく……((((;゜Д゜)))
絵が
全く好みでは無いので話があまりに入ってこなかったのですが、内容はとてもシュールな作品だなと。
自分で自分と向き合わすして分からすのは一番手厳しいと感じました。by うにこん-
怖いですよ
死んだあとに普通に市役所みたいなとこで、死の手続きをする斬新な設定!
人は望んだ死ぬ場合等といろんな状況があって少し考えさせられた!by 匿名希望-
タイトルが‥
気になって無料配信分から読んでみました、あっというまに引き込まれて、次が気になり読み進めました。絵も面白くあきずに読めます