面白いんですが、なんでこの人がこんなめに合わなきゃいけないのか!!とイライラしてしまいますが、気づけばはまっていまひま
いろいろと
以前読んだ時は何故か受けつけなかったのですが、無料分でもと思い、また読んでみたらハマりつつあります。良いとか悪いとかではなく(完全にアウトもありますが)人の死までには各々の人生があるんだと改めて感じる作品です。
by POMPOM53-
淡々と進む内容
グロそうで意外にグロくないきれいな絵が読みやすく、自然と続きが気になるマンガです。生前のストーリーが分かることで納得して進めます。
ドラマから
TOKIOの松岡君のドラマを観てから原作を読みました。
深いですね。
自覚がないままこの世とあの世の境を越えてしまい、嫌でも人生を振り返らざるを得ない登場人物達。
身につまされるお話が多いです。
読み返すのが辛いお話も沢山あって。
いつか全部読みたいですね。by アリョーシャ-
なんとなく
インパクトのあるタイトルを覚えていたので、なんとなく読みました。なかなか奥が深そう。深いんだろうな。絵はさっぱりしてるけど。もしかして、さほど深くもないのかもしれない。
面白いけどグロい
話は面白いんですがグロいのが苦手な私はギリギリ耐えれる程度…かな。絵が怖くて先が読めなくなりました。話は面白いから残念…
by yuko12345-
死後の世界
内容からしてかなり深い感じですが、死後の世界をみて自分を改めてみるような気もします。一度のぞいてみて下さい
だんだんと面白く
登場人物の過去や性格などが、読み進めるうちにジワジワとわかってくる。読めば読むほど面白くなっていく漫画です!
by カトウジンゴロウ-
どっちもつらい。
生きてる時も、死んだ後もどちらも辛いです。なんか、いろんな意味で考えさせられる作品です。
人間って、ほんとにいろいろありますね。
深いです。by 匿名希望-
ありそうで無さそうな不思議な設定
1話1話がどれもありそうな話なのですが、それが余計に身近にリアルに感じさせ感慨深く
それぞれの命の向き合い方が描かれながらも淡々とその営みが繰り返される。
読んだ後に「自分だったら...」とどこか共感と余韻を残します。by 匿名希望-