- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
死と人生と
どんな人にも人生があり、子供の頃があり、生きてきた路がある。ということを思い知らされる。そして、人は呆気なく死ぬということも。とても面白い。
オムニバス形式で、それぞれの主人公が死役所に行くまでの過程が丁寧に描かれてて思わず引き込まれてしまいました。
追加で購入して続きを読みたい作品です。by 匿名希望- 1
読み進めていくうちにどんどん謎が解けていく感覚でおもしろいです。
中には感動する話もあり、泣いてしまいました。by つくしまる- 4
面白すぎる
いっきに読んでしまいました
設定もとてもおもしろく
続きが気になります✨by みんぴん- 2
一話一話完結で読みやすい
アイロニックで心を打たれる作品が多い。歩きスマホの回印象的でした。
by めたろう- 1
広告で気になって毎月ちょっとずつ読んでたのですが、課金して一気に読んでしまいました。
死役所に勤めている人達の生前のお話も気になりますし、他の人のお話で泣いてしまうことも多いです。
死後にこんな世界があったらと、こんなお話を考えた作者さんすごい。
お風呂に入りながらぼーっとこの世界の事を考えてしまう事があるほど、ハマっています。
まだ20代ですが、事故で急死とかじゃなく、何十年か後に自分が死んだ時の事を考える時が来てこの漫画の事を覚えていたら、少しだけ楽しそうかな。by 匿名希望- 2
考えさせられます
真相を知らないで死んでいった登場人物達。
なんだかとても切ない気持ちになってしまいました。
今までにない作風で、とても面白いです。by ちょろまろ- 4
考えさせられる
自分が死んだとき、こんな風に思うのだろうか。後悔するくらいなら、今を大切にしようと考えてしまいました。
奥深い作品だと思います。by 匿名希望- 2
無料配信で読んでみたら、面白くてハマってしまいました。
石間さんの話は泣けました…。
シ村さんの生きてる頃の話が気になります。by 匿名希望- 1
まさかこんな話とは
なんとなく読み始めて直ぐに引き込まれました。ラストはこうなるだろうと想像してたのがひっくり返るので面白い。