• ネタバレなし

母が感動した

無料から読み始めて更に読み進んで行きました。
    それぞれ読み進めて行き私が一番良かったと思ったのは「母」と言う題名の話。
    ぜひ読んでみて下さい(o^^o)

意外にも

面白かったです。
    最初の印象とは全然違って、感動する話が多かったです。

無料だったので試しに...と読んでみたけど
    絵も好きな感じじゃないし、話も暗そうだしで、無料分だけでいいかな〜と思っていたのですが
    いつの間にか、どんどん話に引き込まれていました。
    今となっては、絵の軽いタッチもストーリーの邪魔にならなくて丁度良いと思ってます。

涙がでました

あしたのわたしを読んで涙がでました。オススメします。

感動します

考えさせられます。
    死とは何か。
    愛とは何か。
    たまにエグい描写があるものの…
    読み直す度に違った見方や感情がでてきます!

久々のマンガでハマった!

色んな人間ドラマがあって、行き方死に方を考えさせられました。
    涙するお話も何個もありました。

久々のマンガのせいか、一気に出てる話全て読んでしまいました。

いろんな方に読んでもらいたいと思います。

面白くて

一気に配信中の話を読んでしまうくらいハマった作品でした!内容の濃さや、生と死について考えさせられ、ストーリーも読んでて涙が止まらなくなってしまうストーリーがありました。
    続きの配信が楽しみです⭐

どんな作品より心に残る

心にしみいります。
    読んだ後、涙が止まらないお話もあります。
    生と死の狭間で、ドラマがあるんだなぁ
    ニュースの情報が無機質に感じるくらい、この作品は深いと思います。
    多くの方々に読んでいただきたい作品です。

明日の私

どのお話も考えさせられるものがあり、どれもすきなんだけど、明日のわたしというお話が1番印象に残りました。他のお話は読まなくても、これだけは是非いろんな人に読んでもらいたい作品です。読めばわかると、思います。

死を題材にした、生の話

最初、表紙画にキワモノかと思った。しかし、読むほどに、人間一人一人の人生の物語があり、非常に惹かれました。素晴らしいヒューマンストーリーです。たくさんの今ツライ人、大切な方を亡くされた人、後悔する過去があるけど今踏ん張って生きてる人、いろんな方に是非読んで欲しい作品です。

フリー分だけ読みました( v^-゜)♪

まさに死役所的なお話ですね。

理不尽な死もあったりしますが、人が良かれと思って命を捨ててしまったりした時でも、死後の世界はストーリーの中では存在していて、死因を本人確認する死役所は淡々と業務をこなしている。

フリーで読んだ分だけでも、こういったストーリーは感慨深いなと思う自分なわけですが、人の黒い部分を明確に知れる読者としての想いを感じさせて頂きました。

死後は、死んでからしか経験出来ませんから尚更楽しめました。
    自分は死後は『無』だと思っているんですが、こういった死後があっても納得いきます。

課金して読もうかと思ったんですが、単行本欲しくなったので購入します。

フリー分では人メインでしたが、それが蟻になったらどうなるのかな?とか、思いを馳せました。

どんな命も、行く末をみたくなる話です。
    ぜひ☆