- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
そうなるのね
亡くなったままの姿なのが斬新です!
人の数だけストーリーがあって、天国へ行けるのか、はたまた⁉︎とハラハラしながらみていますby 蒼維429716- 1
死んだあとの世界がこんな感じだったら自分を見直す事もできるだろうけど手続きちょっとめんどくさそう(笑)
いろんな思いを持ちながら死の世界に旅立つのだろうけど死役所に立ち寄ることで知れることもあるんだろうな。。。by 匿名希望- 1
引き込まれます
1話ごとの結末は、明確にはしきらず、読者に想像させる余白を残しておいてくれている感じです。あっさりしているようで、深く考えさせられる内容でもあり、どんどん読み進めてしまいます。面白いです。
人気がある理由がわかる気がします。by 匿名希望- 5
主人公が亡くなった経緯がきちんと書いてあり、読みやすかったです。
それと同時に死と言うものを考えさせられる内容でもありました。by 匿名希望- 2
おもしろい!
わははと笑える話ではないけれど、とても面白く、どんどん読んでいきたくなるお話です。
色んな人生、人生の終わり方があり、色々と考えさせられるお話です。by 匿名希望- 5
ついつい😄
最初の無料配信分で止めるつもりがまとめ読みしてしまいました。死後の世界は様々に描かれてますがチョットこんな感じでも面白いかと思っちゃいました🎵
by 氷月☆- 4
さくさく進むし話の展開も早いから読みやすい。単純でわかりやすい。続きが気になる。
死後の世界
キャラが死んだ経緯も気になるし
その裏で明かされる物語も
面白かったです。by 匿名希望- 2
現実感もあり面白いけど、絵がすこしグロテスクかな‥‥
話が面白いだけに少し残念かな( ̄▽ ̄;)
もう少し柔らかいタッチでby 匿名希望- 1
すごいです
命っていうものに対して非常に考えさせられました。
この作品に出会えてよかったです。
心が浄化されましたby 匿名希望- 2