- 310話まで配信中(45~50pt / 話)
斬新
いままでこんなストーリーは見たことない。この世界に焦点を絞った書き手は天才だと思った!続きがきになるー
面白い。
死んだ先のことはわからないぶん、フィクションながらあり得そうに思える話。
切ない部分もあるので一話ずつもう少し詳しく詰めてほしいと思うほど面白く読んでいます。by 匿名希望-
とにかくおもしろい
生きてる時のそれぞれの人生史が興味深くて次々と読みたくなる。
考えさせられる事もあるし、ここ最近の漫画の中で一番面白い!
読む価値ありヽ(´▽`)/by 匿名希望-
絶妙な後味。
押し付けがましくないので読みやすいです。by 匿名希望-
全話購入しています
たまにド派手?な描写などがありますが、ゆっくり穏やかに読み進められる物語だと思います。
思い出した頃に、最初から読み返しています。by 匿名希望-
読み出すととまないよー
結構好きですはまってます。
面白し続きもきになりますね!
なにより絵が好みなのできなので好んで読んでます。by Yuumii-
どんどんどんどん先に読みたくなるような話ばかりです。いつのまにポイントがなくなってた、、、、、まだ連載は続いてるんですよね???なかなか真相にたどり着けないので飛ばし読みしてます。はやく真相がしりたいです。宜しくお願いします。
小さい頃より
人の生と死を深く考えていました。この漫画を読んた時は衝撃が走り、更に制限のない深い思考に陥りました。年を取っていく中で、常に死に向かって生きている実感をしていく毎日。この漫画が自分の死に様に影響がある一つのアイテムではないかとも感じました。
by くま吾郎-
死役所
自分が死んだときはこういう死役所があるのかな?と思いながら読んでしまいます。とっても面白いです。色んな役所内の仕事があって、面白い。
死後の世界
これまでにあった死後の世界観とは違う目新しさがあります。何かそういうものかも知れないな…、そうあったらいいなとさえ思いました。
命に対する考え方や扱い方には差があるのだなと思い知らされました。
ただ、子どもが死ぬのはやっぱり辛いものがあります。by 匿名希望-