うわぁ・・でも自殺者とか死者は多いからあり得るのかもなんて思った。自殺について考えさせられる。死後そのままの姿が衝撃的でした。
本当に面白い
面白かったので原作漫画買いました笑
罪を犯した人がどんな考えを持っていたのか、背景がなんとも人間らしくて面白いです。by 咲紀-
たんたんと
あとは想像におまかせしますな終わり方が多いから、
もっと詳しく教えてーって気持ちになりますが、
比較的、面白いので、読みあっとゆーまに読めました。by 匿名希望-
全てのお話に死が関わってるのでスッキリ!!ってストーリーではなく、モヤモヤ感が残りつつ考えさせられたり、切なくて目頭が熱くなる展開です。
読みやすいけど、読むのにパワーがいる作品だと思いました。by 匿名希望-
おもしろいです!
はじめは暇つぶしに読んでみたのですが面白くてどんどんこの漫画の世界に引き込まれていきます!!
死後にこういう場所があって振り分けられるのならたくさん良い行いと良い心をもって生きなければなぉーとかまで思ってしまいました笑by 匿名希望-
おもしろい!
登場人物全てに個性があって、この人はどんな過去だったんだろう、何をしたんだろうって気になります!
今までにないジャンルだと思います、by 匿名希望-
読んでるうちにハマりました
いつかはやってくる死
いろんな状況で亡くなった方の窓口死役所
理不尽な感じも有りますが、改めて死ぬ事を感じさせる内容で、考え深い気持ちになりますby 匿名希望-
色々考えさせられることが多く、続きが楽しみな作品の1つです。
悲しい終わり方が多くて、でも死とはこういうものなのかなと思って毎日を後悔せずに生きないとと思いました。by 匿名希望-
新しい切り口
新しい切り口の内容で面白かったです
死後の世界は死んでみないと分からないけどこんな役所?みたいなのがあったらおもしろいなby 匿名希望-
面白い内容だと思います。一つ一つのストーリーで考えさせられることがあるし、裏があったり、死役所の職員も訳ありだけどその理由も様々あって、今後も先が気になる漫画です。