好きだけど
死をテーマにしてるだけあって、いろんなことを考えながら読んでしまいます。なんだかんだ続きが気になる作品、、
生きているうちに
生きているうちに出来ることはやっておこうと思いました。死んだら全て無しになることは無いんだな、と考えされられるお話でした。
by ロフ-
いろんな形で亡くなる所みると、感慨深いなあ。
一番心に残ってたのは、女の子がおじさんを救った話かなby 匿名希望-
考えさせられました。
死後はTVの電源切るって考えの私ですが、抵抗なく読めました。
せつない場面もあり、シ村さんのキャラにも惚れました。by 匿名希望-
こ○こから見てますが、めちゃこみのほうが読みやすいのでこちらで読み進めてます。いやー死後の世界ってこんな感じなのかな?とwちょっとグロい表現もあるかな?
とりあえず無料版から
12話分も無料とは贅沢です。
死後の世界なんて普段考えたく無いですが、自分の中ではとても深く突き刺さるような作品でした。
とりあえず気になっている方は是非一読を。
これからは単行本で読むつもりです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。面白いんだろうなと思いましたが、先がすごく長いので課金の額を考えると怖くてやめました(笑)
不思議と受け入れられる世界
もちろん経験したことがないから分からないけど、こんな場所が本当にあるかもしれないなぁと思える不思議な世界。
もし、自分がここのお世話になるなら、老衰課がいいなぁ。by さらあ-
死後の…
人は死んだら、その人以外の生きている人のことはわかりますが、死んだ人の先は死んだ人にしかわからない。
人それぞれ、いろんな想像がありますが、この漫画のような話を考えたこともなかったので、ある意味衝撃がすごく、読んじゃいました。by 匿名希望-
試し読みで初めて見たのですが、新感覚なまんがでした。設定も面白く、先を読みたいと思いました。職員の過去がどんなものなのか読み進めてみたいと思います。