- 青年漫画週間43位
最初に深夜のドラマで見て、とても面白ろかったから漫画も読みたくなり、その上無料で読むことが出来て、ホントに有り難い!
こんな世界なのかな
死後の世界ってこんな感じなのかな。死んだあとも手続きなんて嫌だな。笑でも思いやりがあってあったかくなる場面もあるので読んでしまいました。
死けい囚にも色んな人生があるんだなって、考えさせられる漫画でした。それ以外に道がないときはどうしたらいいんだろう。
深い
みんな死んだ理由はそれぞれだけど成仏する過程で思い残りとかが解消されていくのが感動するし、スッキリする
シヤクショ
シュールだなぁ。と、思いながら読んでます。共感したり、そうで無かったり色々です。
世の中には、正直だったり知らなくて良い事もあるのだなぁ。と考えさせられたマンガでした。by 匿名希望-
あきない
短編の連続なので、さくさくとずっと読んでいられます。
人として考えさせられるところもあり、それぞれの主要登場人物の過去が少しずつわかっていくので続きが気になります。by 匿名希望-
様々な死
気になるタイトルで読んでみたかった作品なので、毎日2回無料で読めるのは嬉しい!
主人公の生前についても少しずつ小出しに明かされていて、続きを読まざるを得ない(笑)。
おもしろいですよ。by じゅきち-
悲しい
悲しくて泣いてしまいました。シ村さんの亡くなった真実も悲しいけど、イシ間さんの最後成仏していった所も泣けました。
死のバックボーンを丁寧に描きつつ、自分がもし死んだらとついつい考えてしまいます。人生について考えさせられます
ドラマから漫画にきました
ドラマのイメージとぴったり!
そして、考えさせられることもあったり、とっても面白いです。
暗い話もあるので、気持ちの安定している時に読みたい漫画です。
シ村さんがどうしてとどまっているのか、そろそろわかるかな?by 匿名希望-