ふむ…絵柄が一瞬不気味に感じてしまいましたが、中々ユニークそうで面白そうです。読んでみようかなという気持ちにさせてくれる作品です
何とも言えない気持ちになりました
死は誰しも平等に訪れるものであるけれど、その形は平等ではないと、胸にズシッと来るものがありました。
色んな死の形がありますが、他殺や自殺etc.そこにあるのは必ずしも悪意や諦念などだけではなく、周りからは見えない複雑な過程や心理があるということ、読んでいて何とも言えない気持ちになりました…by 匿名希望-
この話は
奥が深い。
死んだ人がいく場所、死役所。面白い発想だなと思います。
そしてそれぞれにも思いがあり一人一人味があるなぁと思いました。by 匿名希望-
タイトルが‥
気になって無料配信分から読んでみました、あっというまに引き込まれて、次が気になり読み進めました。絵も面白くあきずに読めます
自分も死んだらこういう世界に行くのかなって思います(笑) いろんなことを考えさせられる作品ですね!!
by くぅくぅくぅ-
よくわからない題名だったけど
読んで見ました!
とても面白いというか
興味深い作品です。
不思議な惹かれ方をしていき
どんどん進んでってしまいます!
はやく核心の部分が知りたいな〜〜by 匿名希望-
おもしろい!
人それぞれ秘密や心の奥に闇を抱えているのかな。犯罪は良くないけど、犯罪を起こさせる原因を作る人もいるわけで。考えさせられます。
by ぴろぴろ0523-
誰も知り得ない世界だからこそ気になりますよね。
し刑囚って死んでも犯罪者、囚われの身なんだなぁ。
漫画の登場人物は極悪人って感じではないけど。by 匿名希望-
爆笑とかではないけど、
すごく面白い。めっちゃシュールだけど、
死後の世界でのやり取りが生きてる世界のような手続きがあるとか面白い。by 匿名希望-
泣ける
短いお話で読みやすいです。
短いながらもその人の亡くなるまでの経緯にドラマがあって面白いです。
子供が亡くなると胸が締め付けられます。
家族を在宅介護してる私は「託す」を読んで号泣しました。by 匿名希望-