無料分だけですが・・・。
全部胸糞悪い内容。漫画がダメとか言うんじゃなく、丁寧に描かれてるしとても考えさせられる内容なんだけど、救われない。読んでいて辛くなる。by 匿名希望-
死役所というタイトルに惹かれて読んでみようとおもいました。絵のタッチも良く話の内容もそそられてずっと読んでても飽きません。むしろ続きが気になります。良い漫画に出会えました。
こうゆうの好きです。ちょっとすっきりするとゆうか、考えさせられるけど、おもしろいと思う。ちゃんと生きないと…
ダーク
現代の社会問題がリアルに描いてあります。ダークでシリアスな作品です。重い内容です。それにしてもクズは、死んでも屑!
by 鈴蘭01-
深く面白い。死後の世界なんて誰にも分からないのに、本当にあるんじゃないかと思ってしまうほど。シ村さんの表情がいつも一緒なのもコワイ!何をして職員になったんだろう、、、。
すごい面白い!!
これは面白いストーリー!よくこんなストーリー思いつくなぁって思いました。
死んだ後の世界だから想像で書けるのだと思いますが、とりあえず面白い!by 匿名希望-
一話、一話、ドラマがあって引き込まれます。
死後の世界がこんな風にあったら面白いですね。
話の最後にオチがありいいです。by 匿名希望-
とてもオススメです。
死後の話のようで世にも奇妙な物語風
短編ばかりですがどの話もとても興味深いです。by ちぃ29-
試し読みで
気になって読んでみたら、先が気になり読み続けていたのですが、ジワり、ジワりとハマり結局コミックで買ってしまいました笑
死にも色々あって、死後の世界がこんな風なら面白いかなと思いながら読んでます!by 匿名希望-
考えさせられる
新しい観点と死んだ方々のエピソードが非常に考えさせられる。悪い人は死んでからだっていい人生は送れないんだ、そうあって欲しいと強く思いました。