- 青年漫画週間53位
引き込まれます!!
死にたい…と本気で考えた頃に途中まで読みました
それぞれの人生の描写が細かくて涙が出ました
ポイントに余裕がある時に少しずつ読みすすめて行こうかと
しかし死んだ時のままの姿なのか。。
飛び降りや飛び込みでバラバラの状態で亡くなった方はどうやって死役所に向かうんだろう。。by 匿名希望-
新感覚!
死者専用の、お役所。そんな世界を想像もした事がなかったからか凄く見入ってしまった。死んだら何処に行くのか死んだ人にしかわからないけど、こんな世界があるのかな?
by うしゃさん-
おもしろいっ
絵がとても上手で、ストーリーもいくつも重なっていて、とても面白いです。登場人物の過去や未来が気になって、どんどん読んでしまいました!
めちゃくちゃおもしろい
無料分のみみようと思ってましたがおもしろすぎて何日かで全て読みきってしまいました!!死んだ後の世界、ファンタジーですがどこかリアルで考えさせられる。
by あやか11-
ちょっと疲れる
いろいろ考えちゃうし、グロくてちょっと疲れる。途中飽きそうになったけど読み進めていくと楽しくなってきた!でもそこまでに行くのが長い!
by のりぴーー-
うまく考えれたストーリー。まだまだ広がりそうでいくらでも読める。読み切り感もとても良い。テンポもよくてついつい読んでしまう作品。
涙なしには読めない回も多く
本当に死後こんな世界があればなーと思わされてしまいます。
いつかドラマ化されそう。by 匿名希望-
本当にありそうな世界のような気がしてくる
一つひとつのストーリーがリアルで、本当にありそうな世界だと感じる。死んだ後のことは誰も分からないけど、こんな世界があるなら、自分の時はどうなるのかなーなんて想像してしまう。
とても面白いですが、早く幸子編(志村の過去編)を終わらせて欲しいです。引きずってる気満載です。
でも幸子編が終わったらこの漫画も終わってしまうのでしょうか。by 匿名希望-
視点が良い
死後の世界にこんなことがあったら面白い。
早くシ村さんの過去全てが知りたい。
自分はきちんと成仏できるようにしようと思った。by 匿名希望-