どんな内容なんだろうと
現世界で色んな死に方をした人間が様々な思いを抱えながら手続きをして行く、、読み始めはちょっとグロいけど慣れると続きが気になっておもしろいです
by りんままん-
新しい感覚の漫画です。唯一人間の死と真面目に、そしてより、リアルに向き合うことが出来る漫画かなと。。
by たたたたーんん-
面白い!
読みやすい短編でいろんなドラマがあり飽きないです。
でも怪我の描写は少し痛々しいです。by 匿名希望-
新しい目線で
亡くなった方のその後を新しい目線で描かれていて次が気になりましたが、やはり虐待ネタはどんなパターンでも読みたくありませんでした。とても重たいストーリーです。
お客様は仏様です
無料あるしと思って、軽い気持ちで読み始めたら、すっかりハマってしまいました。死がテーマなのでおもたいのですが、ほっこりするものや悲しいものそれぞれ短いので、そこまで持って行かれず読めます。おすすめ!
他の方もかいていますが…
あしたのあたしが辛すぎてそこから読めません。
先日も虐待されて亡くなった子供のニュースが在りましたが、その子もこんな感じでなくなったのかと思うと涙が止まらなくて、ただただ辛い。
もう2度と悲しい事件が起こらないように祈るばかりです。by 匿名希望-
今まで読んだことないジャンルです。死の世界ってこんな風なのかなって不思議な気持ちになります。かなり面白い!
私はあまり怖いのが得意ではないので、内容的に重かったり、絵に少しドキドキはしますがとても面白いです。もうじきドラマになるというので興味本位で読んでみたらスッカリはまりました。
感慨深い
非現実的な作品なのかなー?
と思い試し読みしてみたら
内容が凄く濃いかった。
絵のタッチも良かったです。
死ぬという事、生きなきゃいけないという事を凄く感じました。by 匿名希望-
面白い!
今まで読んだことない雰囲気の漫画です。
毎回涙ボロボロ流しながら読んでます。
泣ける内容だとは思わなかった!by あや2008-