なんとなく気になってて、ちょうど無料だったこともありちょっと前から読み始めましたが、どんどん引き込まれて止まらなくなりました。役所の職員の方々は皆死◯囚(不適切ワードで引っかかったので伏せました)。ちゃんと真面目に仕事をされている方々なのに、いったい何の罪を犯したのか…。
まだ途中までしか読めてないですがこれから明らかになって行くんでしょうね!
そしてドラマになると先ほど知り、ちょっと興奮しております。しかし亡くなられた方々の惨状は実写ではどのように表現されるのか気になるところ。いろんな意味で楽しみです。by 匿名希望-
無料掲載復活してほしい
死後の連想できるけど、考えさせられます。どんなケースがどんな死後を迎えたか…。短編だから読みやすくてとまらないです!
面白い!
続きが気になって全部買ってしまいそうです、
人の命がいかに大切なのか思い知らされます。by 匿名希望-
斬新
世界観が斬新で面白い。ありがちな様で今まで、読んだ事がないストーリー。こんごの展開が楽しみで、続けて読んでいきたい
いろんな人の人生
ドラマ化もされ、楽しみです。いろんな方のいろんな人生。死について考えされられる様々なストーリー。自分には関係のない事とは言い切れない話も中にはでてきたり。なかなか楽しめる内容です!
はまる
表紙が表紙なので、グロテスクなのかなと思い、、なんとなく読むのを躊躇していましたが、読んでみるとそこまでグロくもなくハマりました。なんだか読んだ後にも切なくなるお話もあります。続きをみるのが楽しみです。
考えさせられる
思わず泣いてしまいました。
それぞれ短編で読みやすいしストーリーも色々あってそれぞれのストーリーで今後の生き方を考えさせられるストーリーだなと思いました。by 匿名希望-
やるせなさから考えることあり
死後の世界ということで、変えることのできない現実が、虚無感・やるせなさがありながらも、私たちが考えさせられる内容かもはされません。
いままでない!面白い!by 匿名希望-
色々な人の人生背景に触れて沢山の事情を知っていくなかでどんどんと謎が出てくるそんな読めば読むほどはまっていく漫画です。まだまだいろんなことが隠されていそう!とってもおすすめ!!
引き込まれます
エピソードの全てに引き込まれます。
毎日を大切に丁寧に送ろうと言う気持ちになります。
また、働いている方々のバックグラウンドも非常に気になります。by 匿名希望-