- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
人の人生を垣間見た感じ
人が死んだあとの設定も面白いですが、どの様な死に方をしたかっという人それぞれの死が辛さがあります。ちょっとトラウマになるかも…でも、奥が深く面白いです。
by りーーーーーーーんこ-
ラスト
なかなかない設定で面白いです。
毎回とても考えさせられるストーリーになっていて、読みごたえがあります。by 匿名希望83-
本当に死んだ後に死役所があれば良いなとも思いながら読み進めています。それぞれのストーリーに涙が出る話もあります。
by 匿名1048-
いろんな怖さ
様々な理由で命を終わらせた人のエピソードに、「そうなる」とわかっていても次を読むのがとても恐ろしい。
残酷で悲しくて感動して虚しくて…、ハラハラしながら読んでいます。by タライクロス-
良い
職場の先輩に勧められて読んでみました。今までにない設定で、読んでいて面白かったです!続きが読みたくなる作品です!
by skhas-
読みやすい
一つ一つの話が完結していて、読みやすい。テレビドラマも見たが、マンガも面白い。死語の世界に、現実世界みたいに役所があるという設定が面白い。
by あたまかなやん-
気になっていて
広告でチラリとみたことがあって、気になるなぁ〜!!と思っていた時に、毎日無料でみれることを知って、読み始めました〜!楽しみです!
by お時計さん-
独特な世界観
ドラマからきました。この作品の独特な世界観が好きです。登場人物の不気味さも見所だと思います。繰り返し見たい作品の1つです!!!
by トマトマト-
不思議
不思議な物語です。1つ1つのストーリーが奥が深く考えさせられます。色々繋がっていて面白い作りになっていると思います。
by ルートくん-
面白いです
今までにない話で面白いです。切なかったりなんだか後味悪かったりと、いろいろな感情抱えてしまうような話ばかりなので、深く考えちゃうと辛くなるかも。
by tempo-u-