みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)

タイトルを見て興味を持ち、読んでみました。
内容は面白くて次の話を次々に読んでしまいました。おすすめします。by みつみつくん-
なんかもう、いつまでたっても先に進まない^_^ジレンマもどかしさが、読みたい意欲を、、、
早く落ち着きなさい。みんながね。by カムイ。-
無料分、読み終えました。
いい感じの入り方ですね。今後の展開が楽しみになる終わり方でした。ドーテーのこだわっているようですが、世の中の女性たちは、やはり気にするものなのでしょうか?by ハギマル-
ずっと何もないストーリーかと思ったら、、、
どうなるんでしょう!?
こゆいうおじさんモテそう!
面白くなってきた!by akcn-
時田くんがもどかしい。自信がないんですかね...いい人そうなんですが。しかし。意外とモテる感じで。最終的にはどなたとまとまるのでしょうか...
by Hyo23-
ムズムズ
なんだかムズムズ
ドキドキします...!
面白かったです!
読み進めるのがすごーくすごく楽しみです!by ゆきりんこちゃん-
もどかしいのがいい
絵が好みなので読み始めました。
こういう、あの子とも、この子とも…という、読み手をやきもきさせる話はいいですね。
私は特に時田君と誰、という推したいカップリングもないので、課金してまで読むつもりはありません。
逆に春木君は先生と、と願っていたので、霧島さんとああいうことになっちゃってがっかり、から気持ち冷めたところがあります。
あー、春木君惜しかったなあ…(;´Д`)by よよよもももぎぎぎ-
絵が好き
絵が好きでサラサラ読み進められました。
ドキドキハラハラする展開に毎日楽しみでみにきてしまいます。おもしらい。by 匿名希望-
なにこれ?なんかよく話がわからない。童貞童貞ってしつこいよね。笑 でも、どーせ女の子もそんなだろーって思ってました
これは面白い
なので、全巻かみでよんでいます。(笑)おとこのせいへきとうをうまくくすぐる感じがいいですね。何より絵がエロいのがいいです(笑)