みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)

もどかしいのがいい

絵が好みなので読み始めました。
    こういう、あの子とも、この子とも…という、読み手をやきもきさせる話はいいですね。
    私は特に時田君と誰、という推したいカップリングもないので、課金してまで読むつもりはありません。
    逆に春木君は先生と、と願っていたので、霧島さんとああいうことになっちゃってがっかり、から気持ち冷めたところがあります。
    あー、春木君惜しかったなあ…(;´Д`)

このマンガ、ヴィレヴァンで
    たまたま見かけて
    すっごい気になってたやつー!!!

めちゃコミで見つけた時は思わず
    購入した押してた(笑)

まだ読み始めたばっかりだから
    どういうストーリーか分からないけど
    気になるから読みます(笑)

無料のところまで読んでの感想ですが

次の展開が気になります。というか、その年でそれなりの容姿で童貞なんているのでしょうか( T_T)\(^-^ )
    いたら出会ってみたいなという作品の入り口でした。続きは気になってて購入予定してます。

by Fatima

無料分、読み終えました。
    いい感じの入り方ですね。今後の展開が楽しみになる終わり方でした。ドーテーのこだわっているようですが、世の中の女性たちは、やはり気にするものなのでしょうか?

時田くんがもどかしい。自信がないんですかね...いい人そうなんですが。しかし。意外とモテる感じで。最終的にはどなたとまとまるのでしょうか...

by Hyo23

ないな。

童貞はないな(笑)処女ならまだかわいいけど。その年まで童貞ってどゆことよ!
    絵があまり好きではないのでストップしました。

可愛い

童貞のピュアさがうまく出ていて
    読んでて楽しい。
    ほっこりします。
    なんとかうまく行ってほしいと
    ついつい応援したくなる。

なんかもう、いつまでたっても先に進まない^_^ジレンマもどかしさが、読みたい意欲を、、、
    早く落ち着きなさい。みんながね。

いがいと

キャバ嬢の子の方がいいんでない?って思う。バツイチで臆病なら、もう恋愛やめたら?と思ってします。同じくバツイチ

いい!

ストーリー、店舗、絵にいたるまで私にはヒット!童貞を守るのもいいじゃない!!幸せになってほしいな、そういう男性!