みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)

無料読みしました!
    昔憧れてた彼女藤野さんがバツイチになって再会…2人がこれからいい感じに展開していくのかと思いきや、キャバ嬢芹沢が現れて童貞もらってあげると持ちかけて気がありそう。
    今の所藤野さんに恋してる主人公だけど芹沢も謎な存在で実はいい子そうなので今後どうなるのかとても気になります!!

by Mana-T

おもしろい!

めっちゃきゅんきゅんするし、面白い!けど、途中からドロドロし過ぎてきて見るのが辛くなった。そこまではとてもキュンキュンしていいなぁって面白いなぁって思って読めました!

まあまあ

ずっと気になる人がいるみたいでだから童貞でだけど偶然出会ったときにはもう一人女の子が出て来て三角関係の話かなと思いました。どちらも主人公にお似合いだから二人とのやりとりが今後が気になる話でした

これって学園モノのドラマじゃなかった?と思いながら読みはじめたのですが、全く別物だったようです笑
    とにかく私は初めて、というストーリーに惹かれるようで、もっと先が読みたいです。

いつもありがとうございます。
    身近な人々のありがたさ、愛をいろいろな角度、立場から、表現されているところが、それぞれの登場人物の魅力を醸し出していると思います。

by 木鶏

キャバ嬢の女の子と上司の話は好きでした。いつもふざけて明るい人にも過去があり、気づかないけど優しさを撒いてくれてて、お互いに一歩踏み出せたところがじーんとしました。

思わず応援したくなる

純粋でまっすぐで一生懸命な彼。二人の間に現れた訳ありそうな彼女。
    このあとの展開がとても気になります。久しぶりに爽やかな気持になりました。

単純に

好きな作家さんっていうのもあるかと思いますが
    それを抜きにしても面白い作品何じゃないかなぁ
    主人公がもう少しがっつけば良いのにと思います…笑

とにかく焦らしがいい

時田とあやちゃんの遠回りな感じが気になってどんどん読み進めてしまった。ようやく、時田が婚約解消して、最後どうなるのか楽しみ。

by 万六

真面目君

その主人公はかなりの真面目のつく男でしてね、このまま行けば一生どうたいと思うくらいうぶでして、けどある日元カノのふじたさんとわ、、、

by 華岡