【ネタバレあり】それでも僕らはヤってないのレビューと感想(2ページ目)

主人公がずっと好きな人に再会するけど、バツイチで経験をつんでいたと発覚する!キャバ嬢にいいよられたり、そのキャバ嬢の話になり、おじさんと関係をもったり、何か話がバラバラであまり内容がつかめませんでした。

絵は可愛いです。無料分を読み進めていますが、登場人物全員がハッキリしないで毎回うだうだと話もなかなか進まず、正直イライラします。
    無料が終わったら購入する事はないです。

もどかしいのがいい

絵が好みなので読み始めました。
    こういう、あの子とも、この子とも…という、読み手をやきもきさせる話はいいですね。
    私は特に時田君と誰、という推したいカップリングもないので、課金してまで読むつもりはありません。
    逆に春木君は先生と、と願っていたので、霧島さんとああいうことになっちゃってがっかり、から気持ち冷めたところがあります。
    あー、春木君惜しかったなあ…(;´Д`)

最初はまぁよかったけど。
    話進むにつれて未経験者がどんどん増えるし、本当に誰も全然やらないし(笑)
    タイトルからしたらしょうがないけど…半分以上読んでて、そろそろ誰か展開あってもいいのではと飽きてきてしまった。なんかとうこちゃんかわいそうだなー。

無料分多いから読んでるけど、いまだにときたととうこの別れがわからない。だって、完全に片想いが初恋が実って、なのにあやも気になって、って。うーん。

気になって読んでみたけど、話がダラダラしてて、ゴールが見えない…童貞くんは藤野さんとどうなるんだろう

納得いかないことだらけだけど、

納得いかないことだらけだけど、気になって読み進めてしまって全話読みました。
    童貞な時田君、真面目すぎて婚約破棄。いやいや、ありえない。そして、ラスト。そうなりますか⁈と、納得いかない‼︎
    でも読んでる間、ずっとハラハラドキドキ、モヤモヤヒヤヒヤしながら読めてとても面白かったです。時田君だけのストーリーじゃなくて、色んな人のストーリーが絡み合って、伏線もちゃんと回収されていくのが良かった。陶子ちゃんと時田君のその後も見たいなぁ。

登場人物が多くて混乱します…
    その上女性の顔がみんな同じ感じなのでなおさらです。
    一体何組出てくるのかな、もう少し的を絞ってほしいです。

ずっともどかしいです!
    時田がもどかしいだけならまだいいんですが、周りももどかしい。笑
    そしてタイトル通り、みんなヤりかけてヤらない状況が続きます。
    それぞれが2人の間で揺れて、誰ともなかなか進展しないです。
    進展したと思ったら別の相手に惹かれて、、という感じ。

絵がビミョー

まだ最初の方しか読んでいないけども、この作品には伸びしろを感じた。
    リビングゲームの雰囲気に似た感じを感じた。
    どう転ぶかは、わからないけどもこの作品は良いと思う。