みんなのレビューと感想「【単話売】印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)
NEWモテモテ
人生最大の結婚が そんな形でスタートするなんて!
しかも 御縁が結ばれても 気持ちは別…
確かに………!と納得
それでも
時間が仲を取り持って解決してゆく流れが
とっても楽しみですby まれあな-
NEW延長を!!!
まだ読み始めて、数日です。
ちょっと変わったいじらしい恋愛模様で、ぐいぐい惹かれていますが、待てば無料延長ならないかなー。。。by タイガーねこ-
NEWうさぎ???
縁結びの神がうさぎって???🤣なんで〜?!って思いました。関西弁は可愛い♥唐突に始まったストーリー、ほんとにこの二人で上手く行くの?って感じですが…。
by コメコナ-
NEWおもしろいけど
ポンポンテンポよく進むストーリー展開や、登場人物の人柄はとても面白かったのですが、絵がなんとなく好みではなかったので、星2つです。
by みーすけぞー-
後、ヨンブンノイチ、
印伝さんとの縁結神社、スマホの時代でも、伝書鳩使うのは、とても、ロマンチックですね、幼なじみが、3人して、神社の、護り神何だね、でも、、くくりは、愛の縁結神社での相性が、マッチングしたんだね、
by あとヨンブンノイチ-
なんだかほんわか
不器用すぎて、もどかしいけれど、少しずつ人の優しさに触れていくことで、愛に変わるのかしら?と期待を持ちつつ読んでます。
by あゆうまま-
おだやか
のんびりおだやかで事件があってもハッピーエンドだろーなと思いながら安心して読めます。
個人的には主人公のお兄ちゃんの方が好き。。-
突然の縁結び
平凡な甘味所のバイトはある日別れ話しの場面に遭遇、しかもその直後に振られた男とのご縁を結ばれてしまった?
by スピカの星-
くくりちゃんも織之助も初恋かな?って感じでかわいらしい。えんむすびの神様などファンタジーな要素もありますが希望がにかわいい二人の恋模様でした。織之助もかわいらしくて好きですがやっぱり神足さんが気になるキャラクターですね。
by リバーサイドB-
可愛い!
イラストが可愛くて好みなので読み始めました!不器用な恋愛ストーリー、キュンとするし応援したくなるので好きです!
by mochirin-