みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)

ほのぼのだけど、微妙
無料12話分まで読みました。
私が京都出身なこともあり、こてこての京都弁を極力散りばめてるところに共感して読んでみたものの、内容は正直微妙…。
絵も幼稚やし、ストーリー展開も もひとつパッとせぇへんし、京都弁以外は個性のない、薄っぺらい内容やと思いました。
気楽に読む分にはいいけど、課金してまでは読まへんなぁ。by snow-yukiko-
微妙かな。
まだ、無料話だけですが、微妙な感じですかね。なんだか感情移入ができません。でも、イラストは綺麗ですね。
by ゆゆぅー-
おもしろそうな始まりだったのですが、あまり好みではなかったです。絵が少し苦手だからかな、無料分だけで十分でした。
by まみむぎちゃ-
方言はとてもいいけれど
内容がちょっと馴染めなかった…伝統的というにはゆるキャラみたいはうさぎが出てくるし…
無料話分だけで十分かな。総評価が高すぎる気がします。by pondon-
いきなり可愛いウサギが出てきて結婚相手が決められて…と最初は面白そうな展開に感じられましたが、恋愛のドキドキ要素が少ないのが残念です。
by みーこ-
ちょっと違う
恋愛要素が多めなのか、妖もの話しなのかどちらでも無いからいまいちです。きゅんとも無いので評価低めになってしまいます。
by 奥村りん-
うん
面白いけど、ストーリーがちょっと分かりにくい気もします。このての話は分かりにくいと、だんだん読むのが面倒くさくなる
by パインらんまる-
最初は恋愛に奥手な感じの二人がお互いを理解し合いながら愛を深めて行く感じがいいなと思っていたんですが、織之助さんも何となくはっきりせず、くくりちゃんのお兄さんは上から目線、他の男性もクセ強めで女性陣がちょっと気の毒な内容。
男性陣、もっと優しくなって。
課金分が多いので、読み進めるか悩むところです。-
初めて会った人と結婚って絶対に今だったらないだろ、昔のような話だなでも今も見合いとあるけどそれにあったような感じなのかな?
by P J ハグ-
設定が大学生なのに…
ツインテールで着物とか受け入れ難いというか理解出来ない描写が多く読むのを途中でやめました。
少女漫画だから仕方ないのかもしれませんが、出来れば着物姿の時は、改まった席での着物の時はまとめ髪にするとか出来なかったのかな??by 胡麻餡一択!-