みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
二人の不器用ながらも素直に気持ちを伝えあう姿が読んでいて微笑ましいです!まだ読みはじめて数話ですが、早くもっとラブラブになる二人が見たいなと思える作品です。今後の展開にも期待!
ほどほど
良くも悪くもなく、無料があれば読むといった内容です。
若い方むきかな。
ペースはのんびり進んでいきます。by 匿名希望-
ありです!
何となくで読み始めたけど、なかなか面白いです。スピリチュアル?な感じだけど、そこはマンガですのでそれはそれで楽しい。あと、京都弁が何とも新鮮で良い味を出してると思います。
なんだかんだ毎日更新を見ちゃう。
かわいらしいカップル。
まだお兄さんが帰ってきたあたりだけど、二人の今後に期待。by 匿名希望-
面白い!
最初は地味な話だなぁ…と思っていましたが、途中から二人の恋愛模様が気になりだし…いつしか毎日見ていました。ただ、 もうちょっとドキドキがほしいなぁ。なんて思ちゃったり(´∀`о)
by 46の世界-
面白いです。2000年続く跡取りていう所も何だか、素敵です。恋愛音痴の二人がこれからどのように距離を埋めていくのか楽しみです。
ほのぼの恋愛
設定が面白いと思いました。
運命の人と契約を結び、宮司としての能力が上がるっておもしろいです。主人公の二人が恋愛ベタな感じがほのぼのしていて、ホッコリします。by 匿名希望-
純粋⭐︎
奥手すぎる2人の展開に目が離せません。
織之助くんもかっこ可愛いし、くくりちゃんも可愛いすぎっ❤︎おすすめです♪by 匿名希望-
このようは設定のお話しははじめてでした。無料掲載分を読んでいます。とてもおもしろくてはまりました。続きが楽しみです。
素敵
セリフの方言が柔らかな感じで、京都ってこんな雰囲気なのかしら。と思いながら読んでいます。
二人の恋愛模様も、初々しくて素敵です。by 2929299-