【ネタバレあり】印伝さんと縁結びのレビューと感想(8ページ目)
ほどほど
良くも悪くもなく、無料があれば読むといった内容です。
若い方むきかな。
ペースはのんびり進んでいきます。by 匿名希望- 0
方言かわいい
イラストとかあまり好みではないが女の子の方言が可愛くて無料チャージでついつい見てしまう。印伝さんもイケメンキャラだけどもう少し画力をあげてほしいとこ
by あいあい40- 0
少しずつ惹かれ合う2人
まだ15話までしか読んでませんが、家業を継ぐために結婚しようとする不器用な織之介が、少しずつくくりに心を開き、惹かれていく様子がキュンとします。
ありえないような展開の恋愛物語
出逢ってその日に婚約
でもいんでんさんが可愛くて見ちゃいます
無料分終わったら追加読みするから
わかりませんby 匿名希望- 0
縁結んでー!
ただの恋愛マンガかと思いきや、神社のことやスイーツのことやら色々楽しめました。ゆっくり愛を育んでいくの素敵です。
まだ無料分
くくりちゃん、可愛いし、インデンさんとの縁結びの設定も唐突やけど、まあまあ楽しめた。
はじめから両思いになっちゃったふたりが、どう展開して行くのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分が
たくさんあったので読み始めました。最初は楽しく読んでいたのですが、他の方のコメントにもあるように「ん!?」と思うことがあり、無料分を読み終えてから課金するかは検討中です。せめてこの後くくりが今までの自分勝手な行動を反省してくれればいいのですが…
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。二人があっけらかんとして、うじうじ乙女全開なところがなくて好きです。実際の関西弁は好きだけど、セリフが少しエセ関西弁感があるところが気になりました。
初めは
普通に読んでいたけど途中から(たぶんお兄ちゃんの話のあたりから)7なんか面白くなくなったなーとかんじてしまいました。
関西弁
絵は中学生が書いたみたいな絵だけど、結構関西弁の漫画って好きだからやめちゃう。
織之助さんが女心というか、他人の気持ちがわからなすぎて「ちょっとアレ」な感じだけど、可愛いから許す!by 匿名希望- 0