みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
お互い
お互い引かれ合うまでがじれったい。
すれ違いにハラハラ、モヤモヤ、それでもハッピーエンドになって嬉しい。by 匿名希望-
主人公のくくり、印伝さん、ライバルまで登場人物が可愛い人ばかりで、楽しく読めます。だんだん愛情が深まっていくのが面白いです。
by torajya-
なんて可愛い二人なんでしょう!恋愛不感性の堅物の織之助さんは、初めて女の子と付き合う中学生男子みたい(笑)不器用だけど、くくりちゃんを大切にしている様が胸キュンキュンです(^^)
うさぎ
かわいいですが、初めに登場してから、あまり活躍していないのが残念です。二人が成就したときにはいなくなるのかな…。
by 星の涙-
偶然で出会った縁からお互いを知っていく感じがかわいらしいなぁと、微笑ましいです。今後の展開も楽しみです。
イラストもほのぼのとしていて、お話もほのぼのしていて癒されました。
こんな恋愛も素敵だなぁと思いながら楽しく読みました。by 匿名希望-
おりのすけさん、おもしろい!今時、伝書鳩笑えました。スマホ持って初めてメールした文書、解読できない。なんて打ったのかなぁ。
どなたかレビューされていましたが、たしかに絵はあっさりな感じです。
時々男の子がかっこよく見えます。
お互いだんだん意識していくところが微笑ましいですね。by かかしM-
なんだかんだで、両思いになっていくカンジが読んでて楽しかったです。自分の気持ちがわからなくてモヤモヤする時ってありますよねー。
ほのぼのとしてる感じが好感持てました!
最初はどうも思ってなかったと思うんだけど、どう移り変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-