みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
かわいい
無料試し読みをしました。ウサギさんが突然現れて、びっくり(*_*;でも、イケメンとご縁を結んでもらえるなんてラッキーですやん!!笑
主人公の恋愛が可愛らしいです。登場人物もちょっとクセありな人ばかりですが、今後のほんわかしたストーリー展開に期待します
楽しい作品です。主人公が明るくて元気で性格が良くて、印伝さんも不器用ながらも一生懸命で二人の関係を応援してしまいます。
織之助とくくりの恋愛初心者っぷりが可愛いくて親の目線でほのぼのと見てしまう。
五十鈴とお兄ちゃんはもっと長くかかりそう( *´艸)by ユズキんち- 0
印伝さんと縁結び
好きな作家さんなので、ワキワクしちゃってます。しばらく読みてから、考えた方が良さそうです。さきが楽しみでもあります。
試し読みから、面白さにハマってしまい、続きが気になり、読んでます。面白くて、ドキドキもあり、この先が楽しみです。
ありえない設定ですが
とりあえず無料分だけ読んでます。絵はあっさり目でさほど違和感はないです。婚約者ななるまでと先を自覚するまでは早めでしたが、その後はスローかな。今配信分までたどり着けるかは謎。
京都弁が新鮮な作品です。
ただ、神社(家業)を継ぎたいから、好きでもない人と結婚だなんて信じられませんが、この2人が少しずつ距離を縮めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
もう少し、内容が濃いといいな……
話が単純というか。
ほのぼのしてはいるけど、絵の感じとほのぼの感で
薄っぺらく感じたby 匿名希望- 0
ほんわかストーリー
なんとな〜く読みはじめ、さすがマンガだなってストーリーだけど、徐々にハマってしまいました。京都弁が何だか新鮮(笑)