みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
少し不思議なお話だけど、チョットずつくくりちゃんとおりのすけさんが惹かれあって行く感じが可愛らしいです。
関西弁の漫画 なんか新鮮です 男の子もカッコいい 思った事をズバズバ言う関西らしい所がよくでてます。
可愛らしくもどかしい恋愛。
私には焦ったすぎる展開だけど、
絵はキレイでかわいい。
無料分、楽しませてもらいましたby 匿名希望- 0
かわいい!ステキ!純です!すごーく応援したくなります!神がかったお話の部分も好きだけど、純粋に愛を深めていく、深めていける2人を見守りたいです。
ふたりの関係が微笑ましいです。不器用なところが若くて初々しいなと思いながら読んでいます。京都弁も素敵。
お話の雰囲気は悪くないんですが、登場人物の性格があまり好みではないです。続けて読む程魅力を感じないので無料分止まりかなぁという感じです…。
ぅーん
全然頭に入って来ない。
私自身、最初の一話でどれだけ話に入れて惹きつけられるかで、購読するから決めるのでその点では全く響きませんでした。by 匿名希望- 0
縁結びの神様に結ばれた縁で出会っばかりの二人がお互いを知るうちにお互いを大切に思うようになって…
主人公の男の子がちょっと下手な関西弁っぽいのが気になるけど、全体的に登場人物がみんなほんわかしてていい感じです。by 匿名希望- 0
くくりと織乃助の、謎の出会いからの恋物語り。2人の初々しいやり取りが、微笑ましいですね。結婚ありきで進むストーリーですが、おもしろいです。
可愛い
織之助さんとくくりちゃんの進展具合が絶妙!
五十鈴さんとお兄ちゃんの話の方が凄く気になるのでそっちメインの話を希望したゃうby 匿名希望- 0